|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/01/2001 |
Data da última atualização: |
05/01/2001 |
Autoria: |
CENCI, S. A. |
Título: |
Pesquisa em processamento minimo de hortalicas no Brasil. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Palestras... Vicosa: UFV, 2000. |
Páginas: |
p.110-116. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Fresh cut; Minimally processing; Postharvest. |
Thesagro: |
Hortaliça; Pesquisa; Pós-Colheita; Processamento Mínimo. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; research; vegetables. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00727naa a2200253 a 4500 001 1769161 005 2001-01-05 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCENCI, S. A. 245 $aPesquisa em processamento minimo de hortalicas no Brasil. 260 $c2000 300 $ap.110-116. 650 $aBrazil 650 $aresearch 650 $avegetables 650 $aHortaliça 650 $aPesquisa 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aBrasil 653 $aFresh cut 653 $aMinimally processing 653 $aPostharvest 773 $tIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Palestras... Vicosa: UFV, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 103 | |
4. | | CENCI, S. A. Processamento mínimo de frutas e hortaliças. In: CENCI, S. A. (Ed.). Processamento mínimo de frutas e hortaliças: tecnologia, qualidade e sistemas de embalagem. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. cap. 1, p. 9-17.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | CENCI, S. A. Etapas do processamento mínimo de frutas e hortaliças. In: CENCI, S. A. (Ed.). Processamento mínimo de frutas e hortaliças: tecnologia, qualidade e sistemas de embalagem. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. cap. 2, p. 19-26.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | CENCI, S. A.; GOMES, C. A. O. Processamento mínimo de brócolis. In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. 527 p. cap. 19, p. 383-395.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 103 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|